你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

中高温太阳能,这个细节让人醒目!

2021/3/1 14:50:49      点击:

中高温太阳能系统性能稳定可靠,使用寿命长。目前,世界上普遍认为晶体硅组件的寿命为25-30年。此处的元器件25年寿命是指元器件的功率保修期,即25年后元器件的功率不低于初始功率的80%,但并不意味着元器件完全不发电或发电很少。

中高温太阳能

中高温太阳能

事实上,组件的效率衰减是一个缓慢的过程,因此组件可以在30年甚至更长时间内持续为人类提供清洁的电力。中高温太阳能不排放温室气体、其他废气和废水。中高温太阳能是环保绿色电力。NREL,美国可再生能源实验室,基于对13种不同类型的多晶硅系统(2005年至2006年的欧洲制造水平)在整个生命周期中的二氧化碳排放的研究。

在年太阳辐射1700千瓦时/平方米、系统寿命25-30年、模块效率13.2%-14.0%、系统发电效率75%-80%的条件下,得出多晶硅系统全生命周期每千瓦时产生的二氧化碳平均值为45g,而以煤为原料的火力发电每千瓦时产生的二氧化碳平均值为1000g。

中高温太阳能

安全、环保、节能电费因为中高温太阳能是利用太阳能作为动力,每年有足够的光可以转化为电能,可以用电带来充足的保障。而且中高温太阳能产生的电能足够日常生活等。无需燃烧木柴、煤炭等传统资源,可有效减少空气污染,维持良好的空气环境。http://www.www.lifeisball.tw/

今天四不像玄机图139期