你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

中高温太阳能出现问题要及时回应!不容忽视

2021/2/25 14:56:11      点击:

通过分析中高温太阳能的特点,可以看出中高温太阳能系统对电网的影响主要是由中高温太阳能电源的不稳定性造成的。从电网安全、稳定、经济运行的角度来看,无储能中高温太阳能并网系统会对潮流、系统保护、电网经济运行、电能质量和运行调度产生不利影响。

中高温太阳能

中高温太阳能电站并网的影响,尤其是大型中高温太阳能电站并网的影响,不容忽视。目前解决中高温太阳能电站对电网影响的途径是提高电网的灵活性或为并网中高温太阳能电站配置储能装置。 中高温太阳能板有严格的封装工艺,包括背板、EVA薄膜等封装材料,经过高温贴合技术处理。

它们不仅防水防潮,还具有良好的耐候性和阻燃性。使中高温太阳能产品的效率不受气候变化和环境变化的影响,所以中高温太阳能板不会受潮。即使在雷击的情况下,系统本身也装有防雷装置,在母线箱、逆变器等电气设备上增加了防雷模块,可以防止间接雷击。

中高温太阳能

中高温太阳能

而且母线箱、变频器等设备线路都有过载保护功能。如果电压异常,系统将自动关闭并断开,分布式中高温太阳能可以实现就近和并网,避免长距离输电线路的损耗;中高温太阳能由于没有运动部件,不易损坏,易于维护;中高温太阳能不会产生任何废弃物、污染、噪音等公害,对环境没有不利影响,是理想的清洁能源等。这些优点使得分布式中高温太阳能运行起来并不困难和危险,保证了其安全性。http://www.www.lifeisball.tw/

今天四不像玄机图139期