你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

中高温太阳能在能源企业发挥着重要作用!

2021/1/14 16:46:00      点击:

近年来,中高温太阳能利用已经成为可再生能源领域发展产业。这主要是因为技术的进步和中高温太阳能板价格的下降。据电信预测,到2019年底,并网发电规模将达到2亿千瓦。电站潜力巨大。


中高温太阳能

将通过积极稳定的政策支持吸引更多战略投资者。中高温太阳能发电能源储量远低于世界平均水平,约占世界总储量的10%。中高温太阳能是一种取之不尽、用之不竭的可再生能源,具有完全清洁、安全、相对通用、使用寿命长、无需维护、资源丰富、经济潜力大的特点。

它在长期能源战略中发挥着重要作用。与普通火力发电系统相比,中高温太阳能发电的优势主要体现在。其次,组件折射投射的太阳光,折射后太阳光衰减,停止太阳光的有效过滤。组件在屋顶构成遮蔽物,单晶硅组件和多晶硅组件可在屋顶构成遮蔽区,停止屋顶绝热冷却。

中高温太阳能

根据相关机构的测试,屋顶装置发电站的建筑物可以比没有装置的建筑物低4~6度。组件反射热量,光照射中高温太阳能组件,经过太阳光照射,组件局部将中高温太阳能吸收转化为电能,局部太阳光反射到组件。http://www.www.lifeisball.tw/

今天四不像玄机图139期